за неделю0
за сутки0

Для предприятий

Предприятие Омской области.

Администрация Колосовского муниципального района Омской области, Колосовка, р. п.

Чубаров Сергей Викторович родился 31 июля 1961 года в с. Крайчиково, Колосовского района Омской области. После окончания средней школы продолжил обучение в техническом училище № 7 г. Омска, после окончания которого работал мотористом рулевым танкера «ТН-719». В 1980-1982 годах служил в рядах Советской армии.
   В 1982 году стал слушателем подготовительного отделения Омского сельскохозяйственного института им. Кирова, в 1983 году стал студентом института и в 1988 году окончил его. Специальность по образованию - зооинженер. После окончания института работал главным зоотехником в Токушинском совхозе Северо-Казахстанской области. В 1997 году вернулся в с.Крайчиково , где также работал главным зоотехником в колхозе «Память Ленина».
  В 1998 году Сергей Викторович возглавил сельхозартель «Память Ленина». Сельхозартель в годы его правления была одной из стабильных хозяйств района.
  В марте 2008 года Сергей Викторович создал ИП «Чубаров» в с. Таскатлы на базе бывшего СПК «Таскатлинский -1».
   14 марта 2010 года на выборах главы Колосовского муниципального района Чубаров Сергей Викторович большинством голосов был избран главой района.
Сергей Викторович женат. Воспитывает сына и дочь.

1. Краткая информация о Колосовском муниципальном районе
   Год образования района 1924 г. Начало району положил состоявшийся 8 февраля 1924 года первый съезд Советов Нижне-Колосовского района, на котором 74 делегата приняли решение об образовании Колосовского района. Первым председателем районного исполнительного комитета был избран Казаков Николай Варфоломеевич. При образовании района в его состав вошли Корсинвкая, Крайчиковская, Финская, Бухарская, Логиновская, частично Ложниковская волости Тарского уезда и Кутырлинская волость Тюкалинского уезда. Общая площадь составила 4948,8 кв. верст. На момент образования района в нем было 39 сельских Советов в которых насчитывалось 95 населенных пунктов с 29811 жителями. После образования района сельские Советы были укрупнены, и на 18 февраля 1924 года их стало 19.
Промышленное производство в районе представлено двумя отраслями   это пищевая переработка и лесопереработка.

Официальные символы Колосовского муниципального района
утвержденные решением Совета Колосовского муниципального района № 131 от 24.09.2007 г.
«Об утверждении официальной символики
Колосовского муниципального района Омской области»